Нежные арахисовые кексы с ароматной хрустящей корочкой. Очень вкусные. Такие кексы никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 220 г. пасты арахисовой “Nutley”
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 160 г. муки пшеничной 1 сорта
  • 50 г. муки кукурузной
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • по вкусу ванилин
  • щепотка соли
Приготовление
  1. Взбить яйца с сахаром добела, добавить пасту арахисовую, хорошо перемешать миксером, добавить молоко, перемешать.
  2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Соединить обе смеси.
  3. Разложить тесто по формочкам для кексов (предварительно смазать растительным маслом) и отправить в духовку на минут 30 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Кексы готовы.

Приятного аппетита!

Меню