Кокосовые печеньки с кокосовой пастой получаются хрустящими, вкусными и ароматными. Рецепт печенья полностью по-вегански. Их совсем несложно приготовить.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка – 6ст.ложек
- Крахмал кукурузный – 2ст. ложки
- Паста кокосовая “Nutley” – 4ст. ложки
- Вода горячая – 6 или 7 ст. ложек
- Мука – 2ст. ложки
- Сахар – добавляем по вкусу
- Ванилин
- Щепотка соли
Приготовление
- Кокосовую пасту разбавим горячей водой.
- В миску добавим все сухие ингредиенты, то есть: кокос, крахмал, сахар, мука 1ст. ложка, соль, ванилин – перемешаем.
- В эту миску добавляем кокосовую пасту с водой, перемешиваем. Выходит очень густое тесто.
- Делаем форму печенья. Сперва круглые шарики, а потом прижимаем и получаем лепешку.
- Обваляем их в муке, положим на бумагу для выпечки и положим в духовку.
- Выпекаем при 180С, примерно от 25 минут до 40 минут – это все зависит от духовки. Степень готовки можно определить так – печенье в серединке немного мягкое и края чуть золотые).
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии