Не сложный и в то же время оригинальный рецепт для курицы в африканском стиле. Кусочки филе тушатся в очень вкусном соусе. Подавать это блюдо лучше с рисом на гарнир.
Ингредиенты
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока,
- 6 куриных грудок-филе
- 2 ст.л. приправы карри
- соль и перец по вкусу
- 500 мл томатного соуса Пассата (протертых помидоров)
- 400 г консервированного нута
- 4 ст.л. арахисовой пасты “Nutley”
- 50 г кинзы
Приготовление
- В сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте чеснок.
- Добавьте нарезанное куриное мясо и готовьте на среднем огне 5 минут.
- Добавьте карри, соль, перец, томатный соус, нут и арахисовую пасту и тушите на низком огне около 25 минут.
- Добавьте нарезанную кинзу (пару веточек оставьте для украшения) и готовьте еще 5 минут. Если соус густоват, добавьте пару ложек воды.
- Добавьте еще соли и перца по вкусу, если нужно, украсьте веточкой кинзы и подавайте сразу, лучше с рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии