Морковный суп с арахисовой пастой получается очень ароматной и вкусной. Очень интересное сочетание продуктов. Суп отлично подойдет, если Вы на правильном питании и просто любите вкусно и полезно покушать.

Ингредиенты
  • 5 больших морковок
  • 2 луковицы
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 3 см. корня имбиря
  • 5 ст.л. арахисовой пасты “Nutley”
  • 1 ч.л. молотой куркумы
  • 1/3 ч.л. мускатного ореха
  • 2 л. молока
  • по вкусу соль и молотый перец
Приготовление
  1. Морковь, лук и яблоки нарезать средними кусочками. Имбирь натереть на терке.
  2. Положить в кастрюлю овощи, залить молоком, добавить куркуму и мускатный орех. Варить до готовности моркови примерно 30 минут.
  3. Вмешать в суп арахисовую пасту, посолить и поперчить. Пюрировать погружным блендером.

Приятного аппетита!

Меню