Овсяный пирог с арахисовой пастой отличный вариант для завтрака, перекуса и вечернего чаепития. Пирог получается очень нежным и вкусным. Приятный аромат придают ему шоколад и арахисовая паста.
Ингредиенты
- 150 гр Овсяная мука (перемолотая овсянка)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 1 ст.л. оливкового масла (либо кокосового/ сливочного)
- 100-200 мл воды (тесто должно быть как сметана)
- 20 гр черного шоколада
- 1 ст.л. арахисовой пасты
- подсластитель по желанию
Приготовление
- Шоколад покрошить на маленькие кусочки и смешать с остальными ингредиентами (кроме арахисовой пасты).
- Выложить 2/3 теста в силиконовую форму.
- Добавить арахисовую пасту точечно и аккуратно размешать с тестом. На верх выложить оставшееся тесто.
- Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии