Эту пасту можно готовить в двух вариантах: сладком и соленом. В сладкое лакомство добавляется мед, в соленое – соль. Для вкуса и красивого вида мы также всыплем немного мака, хотя этот компонент не является обязательным.
Ингредиенты
- кешью – 150 г;
- миндаль – 130 г;
- бразильский орех – 120 г;
- мак – 1 ст.л.;
- оливковое масло – 1 ст.л.;
- соль – ¼ ч.л.
Приготовление
- Чтоб орешки кешью хорошо усвоились и принесли исключительно пользу, а не вред, их следует замочить на ночь в воде. Утром их нужно обсушить, высыпать в чашу блендера.
- Миндаль следует обжарить на сухой сковородке и снять шелуху. Как только мы это сделаем, добавляем миндаль в посудину с кешью. Высыпаем туда и бразильский орех. Все тщательно перемалываем блендером до однородности. Чтоб было легче взбивать пасту, можно долить 1-2 ст.л. воды.
- Вливаем в блюдо оливковое масло и еще раз перемешиваем блендером. В зависимости от того, какой вкус хотим получить, добавляем в пасту соль либо 1 ст.л. жидкого меда.
- Взбиваем ингредиенты блендером последний раз, пробуем на вкус. Если все устраивает, перекладываем пасту в сухую чистую банку, закрываем крышкой и прячем в холодильник.
Паста готова! Приятного аппетита!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)