Любителям сладкого посвящается!

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисовой пастой получается очень вкусным и нежным. А готовить их одно удовольствие!

Ингредиенты
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра – 2 стакана
  • Темный шоколад – 450 г
  • Арахисовая паста “Nutley”- 1 баночка
Приготовление
  1. Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
  2. В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
  3. Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
  4. Небольшой кисточкой смазывайте дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладите до застывания 10 минут.
  5. Наполните шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залейте формочки растопленным шоколадом. Охладите 15-20 минут до полного застывания.
  6. Перед подачей достаньте из холодильника, аккуратно снимите формочки и подавайте холодными.

Приятного аппетита!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню