Всем любителям арахисовой пасты посвящается. Хрустящие и очень ароматные рассыпчатые кексы с кремовой шапочкой!
Ингредиенты
- сливочное масло – 50 г
- арахисовая паста “Nutley” – 120 г
- сахар коричневый – 230 г
- яйца куриные – 2 шт.
- сахар ванильный – 2 ч. л.
- мука – 230 г
- разрыхлитель – 2 ч. л.
- молоко – 100 мл
- сыр сливочный – 200 г
- сливочное масло – 2 ст. л.
- сахарная пудра – 3 ст. л.
Приготовление
- Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло и арахисовую пасту с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца, взбить.
- В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Всыпать в арахисовую смесь, попеременно добавляя молоко. Тщательно все перемешать.
- Выложить тесто в формочки, выпекать 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
- Для глазури соединить сливочный сыр, масло и сахарную пудру и тщательно перемешать.
- Нанести глазурь на остывшие кексы.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии