Очень вкусный и полезный тыквенный суп, с добавлением арахисовой пасты.
Ингредиенты
- 600 г мякоти тыквы
- 2 больших клубня картофеля
- 1 стакан арахисовой пасты “Nutley”
- 1,5 литра куриного бульона
- Кусочек свежего имбиря 1,5 см
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст л. Растительного масла
- 1 ч.л.соли
- 3 ч.л.кунжутного масла
Приготовление
- Порезать тыкву и картофель крупными кусками, смазать растительным маслом, уложить на противень. Запекать в духовке 30-40 минут при 180’до мягкости.
- Чеснок и имбирь очистить, измельчить, обжарить в оставшемся растительном масле 1 минуту.
- Сложить в блендер тыкву, картофель, имбирь с чесноком и арахисовую пасту. Влить половину бульона, разбить в пюре.
- Перелить в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, приправить солью и перцем. Довести до кипения, готовить 15 минут.
- За 2 минуты до готовности влить кунжутное масло (это не обязательно). Подавать, посыпав зелёным луком.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии