Сегодня мы поделимся с Вами с рецептом арахисового печенья. Это очень ароматное, нежное и очень вкусное лакомство. Печенье готовится очень просто и очень быстро, а еще это отличный перекус.
Ингредиенты:
- Арахисовая паста “Nutley”- 190 г
- Cахар ванильный – 5 г
- Cливочное масло- 65 г
- Cахар коричневый – ½ стакана
- Яйца куриные крупные – 1 шт.
- Мука – 1 ½ стакана
- Сода – ¼ ч. л.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Соль – 1 щепотка
Приготовление
- Духовку нагреть до 180-190°С. Все продукты должны быть комнатной температуры.
- В миске взбить миксером сахар, масло и ванильный сахар. Добавить арахисовую пасту и еще раз взбить. Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем. Добавить муку и замесить тесто.
- Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой взять нужное количество теста, положить на противень, слегка придавить и сделать вилкой традиционный для этого печенья узор крест-накрест. Выпекать печенье 12-15 минут.
- Готовое печенье достать из духовки, аккуратно (оно очень нежное) переложить на решетку и полностью остудить.
- Нежное, вкусное и очень ароматное печенье готово!
Приятного аппетита!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)