Интереснейшие десертные блины с арахисовым вкусом должны понравиться и взрослым, и детям. Блины получаются тонкими, нежными, эластичными. Подайте арахисовые блины с мёдом, с клубничным джемом или с тем, что Вам больше по вкусу. Получится очень вкусно.

Ингредиенты
  • Пшеничная мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 6 столовых ложек
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Молоко – 1,25 стакана
  • Сода – 2 чайные ложки
  • Арахисовое масло – 1 столовая ложка
  • Ванильный экстракт – ½ чайной ложки
  • Арахисовая паста “Nutley” – ¼ стакана
  • Клубничное варенье – по вкусу
  • Яйцо куриное – 2 штуки
Приготовление
  1. Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, арахисовое масло, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
  2. На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
  3. Подавайте с клубничный вареньем или джемом.
Меню