Интереснейшие десертные блины с арахисовым вкусом должны понравиться и взрослым, и детям. Блины получаются тонкими, нежными, эластичными. Подайте арахисовые блины с мёдом, с клубничным джемом или с тем, что Вам больше по вкусу. Получится очень вкусно.
Ингредиенты
- Пшеничная мука – 1,5 стакана
- Сахар – 6 столовых ложек
- Соль – ¼ чайной ложки
- Молоко – 1,25 стакана
- Сода – 2 чайные ложки
- Арахисовое масло – 1 столовая ложка
- Ванильный экстракт – ½ чайной ложки
- Арахисовая паста “Nutley” – ¼ стакана
- Клубничное варенье – по вкусу
- Яйцо куриное – 2 штуки
Приготовление
- Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, арахисовое масло, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
- На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
- Подавайте с клубничный вареньем или джемом.
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии