Нежные арахисовые кексы с ароматной хрустящей корочкой. Очень вкусные. Такие кексы никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 220 г. пасты арахисовой “Nutley”
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. молока
- 160 г. муки пшеничной 1 сорта
- 50 г. муки кукурузной
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- по вкусу ванилин
- щепотка соли
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром добела, добавить пасту арахисовую, хорошо перемешать миксером, добавить молоко, перемешать.
- В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Соединить обе смеси.
- Разложить тесто по формочкам для кексов (предварительно смазать растительным маслом) и отправить в духовку на минут 30 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Кексы готовы.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии