Бананово-арахисовые роллы получаются очень сытным и питательным десертом. Они в меру сладкие и очень вкусные. Попробуйте приготовить сами и Вы в этом убедитесь!

Ингредиенты
  • Апельсиновый сок – 1 столовая ложка
  • Арахисовая паста “Nutley” – 100 г
  • Ванильный йогурт – 0,3 стакана
  • Тортильи – 4 штуки
  • Бананы – 2 штуки
  • Молотая корица – ¼ чайной ложки
Приготовление
  1. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и йогурт до однородной массы. В другой миске сбрызните апельсиновым соком очищенные и нарезанные небольшими кусочками бананы и хорошо перемешайте.
  2. На каждую лепешку намажьте по 3 столовые ложки арахисовой массы, оставляя чистыми края (1,2 см). Сверху на лепешки разложите ровным слоем бананы и посыпьте корицей.
  3. Закатайте в плотные рулеты и порежьте каждый на равные кусочки. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Меню