Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста.
Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант!
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 120 мл сливок
- 2 ст. л какао
- 1 щепотка соли
- 1ст.л мёда “Bellohoney”
- 1 ст.л арахисовой пасты “Nutley”
- 20 г тёмного шоколада
Приготовление
- В сотейник нальём молоко и сливки, нагреем на слабом огне. Нагреваем, но не кипятим.
- Добавим какао, соль, арахисовую пасту, далее добавим шоколад и мёд. Доводим до кипения и объединения всех ингредиентов, снимаем с огня.
- Готовый горячий шоколад переливаем в кружку, украшаем маршмеллоу и растопленным шоколадом. А теперь согреваемся и наслаждаемся сладким напитком!
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии