Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста.

Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант!

Ингредиенты
  • 1 стакан молока
  • 120 мл сливок
  • 2 ст. л какао
  • 1 щепотка соли
  • 1ст.л мёда “Bellohoney”
  • 1 ст.л арахисовой пасты “Nutley”
  • 20 г тёмного шоколада
Приготовление
  1. В сотейник нальём молоко и сливки, нагреем на слабом огне. Нагреваем, но не кипятим.
  2. Добавим какао, соль, арахисовую пасту, далее добавим шоколад и мёд. Доводим до кипения и объединения всех ингредиентов, снимаем с огня.
  3. Готовый горячий шоколад переливаем в кружку, украшаем маршмеллоу и растопленным шоколадом. А теперь согреваемся и наслаждаемся сладким напитком!

Приятного аппетита!

Меню