Отличный рецепт для семейного ужина. Блюдо получается очень вкусным, сытным и полезным!
Ингредиенты
- Индейка – 4 штуки
- Зеленая паста карри – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Красный сладкий перец – 1 штука
- Листовая капуста – ½ пучка
- Кокосовое молоко – 400 мл
- Зеленый горошек – 250 г
- Арахисовая паста «Nutley» – 3 столовые ложки
- Свежая лапша для вока – 300 г
Приготовление
- Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
- Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
- В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии