Отличный рецепт для семейного ужина. Блюдо получается очень вкусным, сытным и полезным!

Ингредиенты
  • Индейка – 4 штуки
  • Зеленая паста карри – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Красный сладкий перец – 1 штука
  • Листовая капуста – ½ пучка
  • Кокосовое молоко – 400 мл
  • Зеленый горошек – 250 г
  • Арахисовая паста «Nutley» – 3 столовые ложки
  • Свежая лапша для вока – 300 г
Приготовление
  1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
  2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
  3. В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Меню