Хотим поделиться с Вами очень быстрым и вкусным рецептом печенья из арахисовой пастой Nutley. Такое печенье получится ароматным и рассыпчатым.

Ингредиенты
  • Миндальная мука – 60 г
  • Арахисовая паста “Nutley” – 5 столовых ложек
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Яичный белок – 1 штука
  • Кокосовое масло – 1 чайная ложка
Инструкция приготовления

1. Разогреть духовку до 180ºС

 

2. Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам 

 

3. Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.

 

4. Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее

 

5. Выпекать 8-10 минут 
6. Печенья должны остаться немного сыроватыми, так как в процессе остывания они затвердеют
Такое печенье из арахисовой пасты обязательно порадует Ваших близких. Приятного аппетита!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню