Хотим поделиться с Вами очень быстрым и вкусным рецептом печенья из арахисовой пастой Nutley. Такое печенье получится ароматным и рассыпчатым.
Ингредиенты
- Миндальная мука – 60 г
- Арахисовая паста “Nutley” – 5 столовых ложек
- Сода – 1 чайная ложка
- Яичный белок – 1 штука
- Кокосовое масло – 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1. Разогреть духовку до 180ºС
2. Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.
4. Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее
5. Выпекать 8-10 минут
6. Печенья должны остаться немного сыроватыми, так как в процессе остывания они затвердеют
Такое печенье из арахисовой пасты обязательно порадует Ваших близких. Приятного аппетита!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)