Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой довольно просто приготовить. Такое печенье обязательно понравится любителям шоколада и арахисовой пасты. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Пшеничная мука – 180 г
- Какао-порошок – 4 столовые ложки
- Пекарский порошок – ¼ чайной ложки
- Сливочное масло – 100 г
- Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
- Арахисовая паста с шоколадом “Nutley” – 2 столовые ложки
- Коричневый сахар – 100 г
- Прозрачный мед “Bellohoney” – по вкусу
- Яйцо куриное – 1 штука
- Арахисовая паста классическая “Nutley” – по вкусу
Приготовление
- Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
- Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.
- В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить шоколадную пасту, перемешать. Вбить яйцо.
- Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
- Из теста скатать небольшие шарики, приплюснуть их стаканом и выложить на бумагу на расстоянии друг от друга. Посыпать коричневым сахаром по желанию. Убрать противень с печеньем в холод на 20–30 минут.
- Выпекать печенье 8–10 минут. Остудить на решетке.
- Для начинки смешать арахисовую пасту с медом. Намазать одну половинку печенья начинкой и накрыть второй половинкой. Печенье-сэндвич готово.
Приятного аппетита
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии