Любителям сладкого посвящается!
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисовой пастой получается очень вкусным и нежным. А готовить их одно удовольствие!
Ингредиенты
- Сливочное масло – 3 столовые ложки
- Сахарная пудра – 2 стакана
- Темный шоколад – 450 г
- Арахисовая паста “Nutley”- 1 баночка
Приготовление
- Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
- В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
- Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
- Небольшой кисточкой смазывайте дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладите до застывания 10 минут.
- Наполните шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залейте формочки растопленным шоколадом. Охладите 15-20 минут до полного застывания.
- Перед подачей достаньте из холодильника, аккуратно снимите формочки и подавайте холодными.
Приятного аппетита!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)