Мало того, что эти сочни очень полезные и низкокалорийные, так они еще и вкуснее привычного нам варианта. Они просто тают во рту! А если учесть, что это белок со сложными углеводами, так вообще цены им нет!
Ингредиенты
- кукурузная мука – 200 г
- овсяная мука – 2 ст.л.
- 1 яйцо
- кокосовая паста “Nutley” – 100 г
- заменитель сахара – 3 ч.л.
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 0% творог – 150 г
- кокосовое молоко – 3 ст.л.
- ванилин
Приготовление
- Готовим тесто: кокосовую пасту размешиваем вилкой с яйцом. Добавляем муку, разрыхлитель, заменитель сахара, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 20 минут.
- Тем временем готовим начинку: взбиваем творог с кокосовым молоком, заменителем сахара и ванилином.
- Достаем тесто из холодильника, разделяем его на 6 частей. Каждую часть скатываем в шар и “расплющиваем” по руке блинчиком (при необходимости посыпьте овсяной мукой).
- На край кладем начинку, накрываем сверху другой стороной и формируем сочень.
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и вилкой украшаем краешки. Сверху смазываем яичным желтком.
- Выпекаем наши полезные сочни в духовке, разогретой до 180 градусов до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии