Мало того, что эти сочни очень полезные и низкокалорийные, так они еще и вкуснее привычного нам варианта. Они просто тают во рту! А если учесть, что это белок со сложными углеводами, так вообще цены им нет!

Ингредиенты
  • кукурузная мука – 200 г
  • овсяная мука – 2 ст.л.
  • 1 яйцо
  • кокосовая паста “Nutley” – 100 г
  • заменитель сахара – 3 ч.л.
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 0% творог – 150 г
  • кокосовое молоко – 3 ст.л.
  • ванилин
Приготовление
  1. Готовим тесто: кокосовую пасту размешиваем вилкой с яйцом. Добавляем муку, разрыхлитель, заменитель сахара, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 20 минут.
  2. Тем временем готовим начинку: взбиваем творог с кокосовым молоком, заменителем сахара и ванилином.
  3. Достаем тесто из холодильника, разделяем его на 6 частей. Каждую часть скатываем в шар и “расплющиваем” по руке блинчиком (при необходимости посыпьте овсяной мукой).
  4. На край кладем начинку, накрываем сверху другой стороной и формируем сочень.
  5. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и вилкой украшаем краешки. Сверху смазываем яичным желтком.
  6. Выпекаем наши полезные сочни в духовке, разогретой до 180 градусов до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Меню