Нутовые вафли с авокадо и арахисовой пастой – это очень хороший вариант завтрака, идеальное сочетание хрустящих вафель, ароматной арахисовой пасты и овощей.
Ингредиенты
- 1 среднее яйцо
- 1 ч.л сахара
- 50 гр творога
- 30 гр льняной муки
- Нутовая мука (приблизительно 100гр)
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 4 шт. помидоров
- Пучок руколы
- 2 ст.л. арахисовой пасты “Nutley”
- 1/2 авокадо
Приготовление
- В блендере смешать все ингредиенты для теста, кроме нутовой муки и разрыхлителя, которые добавляем в конце по чуть-чуть, до получения густой консистенции как на оладьи.
- Выпекаем вафли в горячей вафельнице (мультипекаре) 3 – 4 минуты.
- Берём одну вафельку, мажем арахисовую пасту, спелое авокадо (можно и кусочками), раскладываем руколу и накрываем второй вафелькой. Сверху украсить помидорами. Можно добавлять и другие любимые овощи.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии