Нутовые вафли с авокадо и арахисовой пастой – это очень хороший вариант завтрака, идеальное сочетание хрустящих вафель, ароматной арахисовой пасты и овощей.

Ингредиенты
  • 1 среднее яйцо
  • 1 ч.л сахара
  • 50 гр творога
  • 30 гр льняной муки
  • Нутовая мука (приблизительно 100гр)
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 4 шт. помидоров
  • Пучок руколы
  • 2 ст.л. арахисовой пасты “Nutley”
  • 1/2 авокадо
Приготовление
  1. В блендере смешать все ингредиенты для теста, кроме нутовой муки и разрыхлителя, которые добавляем в конце по чуть-чуть, до получения густой консистенции как на оладьи.
  2. Выпекаем вафли в горячей вафельнице (мультипекаре) 3 – 4 минуты.
  3. Берём одну вафельку, мажем арахисовую пасту, спелое авокадо (можно и кусочками), раскладываем руколу и накрываем второй вафелькой. Сверху украсить помидорами. Можно добавлять и другие любимые овощи.

Приятного аппетита!

Меню