Невероятно вкусный, простой и полезный гарнир из стручковой фасоли под пикантным соусом, приготовленный на сковороде. Уверены, что этот рецепт – достойный внимания хозяюшек, которые хотят вкусно и полезно накормить свою семью.
Ингредиенты
- Лук-шалот – 1 штука
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Тертый имбирь – 1 чайная ложка
- Зеленая стручковая фасоль – 500 г
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Арахисовая паста “Nutley” – 1 столовая ложка
- Сок лайма – 1 столовая ложка
- Вода – 2 столовые ложки
- Рубленная кинза (кориандр) – 1 столовая ложка
- Арахис – 4 столовые ложка
Приготовление
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный шалот 3 минуты до мягкости.
- Добавьте измельченный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту до появления запаха.
- Добавьте фасоль и обжарьте до мягкости примерно 3 минуты.
- В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, сок лайма и воду. Вылейте соус к фасоли и хорошо перемешайте.
- Подавайте, посыпав кинзой и слегка измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Свежие записи
Архивы
Рубрики
Свежие записи
- NutleyFest – Фестиваль специальных условий на пасты Nutley 03.10.2019
- Кексы из арахисовой пасты 02.03.2019
- Трубочки с арахисовой пастой 22.02.2019
- Коктейль с арахисовой пастой 14.02.2019
- Тыквенный суп с арахисовой пастой 07.02.2019
Рубрики
- Блог (58)
- Новости компании (3)
Свежие комментарии